当前位置: 首页>>党建引领>>正文
人文学院为毕业生上好离校前最后一次党课
作者:    赵梓含 刘生成 审稿:张禧 发布于:2024年06月07日 11:59 点击数:

为进一步引导毕业生党员坚定理想信念,加强党性修养,增强党员意识,65日下午,人文学院党委书记张禧为2024届全体毕业生党员讲授了“加强党的建设,全面推进从严治党”党课。

张禧从对党的认识、端正入党动机入手,围绕新时代党的建设总要求,就新时代加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、反腐倡廉建设等七个方面进行了深入讲解。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,了解和掌握新时代党的建设总要求,牢固树立共产主义理想信念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,弘扬党的优良传统和作风,遵规守纪,服务祖国、服务人民。要求全体毕业生党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,坚持以政治建设为统领,加强党性修养,提升政治能力,不忘初心,牢记使命,学以致用,言行一致,做一名光荣的中国共产党员!

通过最后一节党课,毕业生党员们纷纷表示受益匪浅,在未来的新征程上,将会时刻牢记党员身份,坚定理想信念,胸怀感恩之情,心系责任担当,做新时代的不懈奋斗者,以实际行动为母校争光,为党旗添彩。