当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文
人文学院“领航计划”第四讲顺利举行
作者:    文/邱成英 李佳 图/邱成英 审稿:陈俊霖 发布于:2023年10月15日 10:08 点击数:

为提升学院同学综合能力,加深同学们对办公室物资借用及报账等相关工作的了解,人文学院“领航计划”第四讲——物资借用及报账审查工作培训会于10月13日13:00在文法楼212举行。本次培训面向学院全体同学开展,由人文学院学生会办公室负责人李金梅主讲

在物资借用版块,主讲人李金梅细致地讲解物资借用的流程、途径以及各种注意事项,强调借用物资前必须与学生会办公室负责人对接,并提供本院物资对接群的群号,促进了物资借用工作有序开展,提高了学院物资对接工作的效率。

在报账审查版块,李金梅对报账审查工作的流程及注意事项作出详细阐述,逐一介绍了报账活动的类型、各类发票的正确格式、印章、年底报账的截止日期等工作细节。

最后,参会成员对物资借用及报账审查的具体步骤进行提问,主讲人细致答疑并再次强调重点注意事项。

本次培训会帮助学院同学有序使用学院物资,高效进行财务报销,促进学院物资工作、财务工作顺利进行。