当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文
人文学院“领航计划”第八讲顺利开展
作者:    文/张睿 图/张睿 审稿:陈俊霖 发布于:2023年12月05日 10:57 点击数:

为让学院同学更全面地理解志愿服务精神,树立正确的志愿服务理念,人文学院“领航计划”第八讲——志愿服务知识主题分享会于12月1日13:00在文法楼212会议室顺利举行。本次主题分享会面向学院全体同学,由人文学院团委志工部副部长刘宇欣从志愿活动流程、志愿四川使用两个方面进行讲解。

在本次活动中,她系统性地介绍了志愿活动的流程,强调了每个环节的重要性,并详细阐述了志工部代发志愿活动的流程和注意事项,使各部门能更加娴熟地组织和开展志愿活动。

此外,刘宇欣还分享了“志愿四川”的使用方法。她细致讲解了志愿四川的使用流程以及各板块的具体操作,使同学们能更加灵活地使用该平台,熟悉志愿服务流程,提高志愿服务效率。

此次主题分享会传递志愿知识,弘扬志愿精神,有助于营造积极向上的志愿服务氛围,加强学院志愿服务活动管理。