夏梦飞扬,红星传承
作者:    文/唐瑞林 陈敏 图/欧子媛 吴丽萍 审稿:陈俊霖 来源:人文学院 发布于:2024年07月20日 12:22 点击数:

展现志愿服务活动成果,7月17日,人文学院红星传承夏梦小队在雅安市天全县乐英乡文化站开展了结营仪式,并顺利结营。

9:00,结营仪式正式拉开帷幕。现场充满了不舍的氛围。活动伊始,团队成员与小朋友们共同将夏令营期间精心制作的手工制品摆放整齐,这些色彩斑斓、创意无限的作品,引得所有人驻足欣赏

接着,团队成员对小朋友们夏令营期间学习成果进行总结汇报回顾们的成长历程与学习收获。小朋友们自豪地展示了自己亲手制作的作品,带来了令人难忘的汇报表演。在舞台上,孩子们用纯真的嗓音演绎了《感恩的心》、《虫儿飞》和《山脚那个家》等歌曲,每一句歌词都饱含着他们对夏令营时光的珍视与感恩之情,感动了在场的每一个人。

汇报演出结束后,团队成员与小朋友们合影留念,定格下这难忘的瞬间。随着相机的快门声响起,夏令营活动也正式画上了圆满的句号。小朋友们依依不舍地与团队成员告别,而团队成员们也带着满满的收获与感动,开始清洁和整理文化站。

在支教活动期间,人文学院红星传承夏梦小队不仅为小朋友们带来了知识与快乐,更在自身成长道路上迈出了坚实的一步。夏梦小队相信,在未来的日子里,他们将带着更加饱满的热情与坚定的信念,继续为教育事业贡献自己青春力量