人文学院召开本科教育教学审核评估自评自建专题会
作者:    付婷婷 审稿:任大廷 发布于:2024年05月06日 18:04 点击数:

全面推动本科教育教学审核评估工作,将自评自建工作落实到位4月30日,人文学院在文法楼212会议室召开本科教育教学审核评估自评自建专题工作会,学院审核评估工作组全体成员参加会议。会议由教学院长任大廷主持。

任大廷传达了学校本科教育教学审核评估学院自评工作指导与交流会的会议精神,详细解读了《本科教育教学审核评估学院自评自建指导意见》(以下简称“指导意见”)《人文学院本科审核评估自评自建工作方案》,并就学院自评自建工作中涉及的各个阶段、各个环节、任务分工、自评撰写以及审核评估材料准备等方面进行了详细的安排和部署。他要求,全体成员要高度重视、统一思想、付诸行动,务必认真对照指导意见,按照《人文学院自评支撑材料目录及信息表》分工,各司其职,通力协作,实事求是撰写自评材料,扎扎实实开展自评自建;摸清家底,查摆问题,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动学院本科教育教学质量再上新台阶。