当前位置: 首页>>学生工作>>品牌活动>>正文
人文职业坊第七十三期美妆计划——修容专场圆满结束
作者:    文/卢道桓 图/王李灵 舒杰 审稿:陈俊霖 发布于:2023年11月27日 19:57 点击数:

11月24日16:20,人文职业坊第七十三期美妆计划于文法楼618顺利开展。本次活动围绕职场美妆中的修容这一主题,面向人文学院全体学生,由党建学生就业服务中心主办,职场礼仪部刘燕进行讲解。

本次活动分为理论和实践两部分。活动伊始,刘燕以面部修容所需要的工具为切入点,对修容进行讲解,介绍了修容的操作流程、手法技巧、以及一些注意事项,并在模特脸上进行实操以便同学们更直观地学习修容。讲解完毕后,工作人员为同学们提供化妆工具,并指导同学们实践,以此来增强同学们的美妆修容能力。在活动接近尾声时,职场礼仪部的工作人员向同学们征求关于下一期美妆活动的建议并加以采纳。

本次活动旨在帮助同学们在面试中展现良好的自我,提升自身在职场竞争中的竞争力,有利于同学们以自信的心态进入职场,助力他们顺利就业。活动结束后,到场同学纷纷表示受益匪浅。