当前位置: 首页>>学生工作>>志愿服务>>正文
人文学院团支部日常活动改革培训会顺利召开
作者:    文/刘静 图/蒲虹秀 发布于:2020年11月02日 15:48 点击数:

为增加人文学子参与志愿服务的机会,有序开展志愿服务工作,使我院志愿服务走向专业化、制度化、规范化,人文学院团委志工部于11月日230分在十教A211教室开展以“团支部日常活动改革”为主题的培训会,进行志愿服务相关流程的培训与指导。本次活动由团委志工部副部长刘静担任主讲人,已申报活动的各团支部代表和团委志工部全体成员参与此次培训会。

培训会主要从志愿活动的前期准备、中期开展、后期材料整理、支部投稿四个方面进行了详细的讲解。同时,刘静对各支部应如何整理i川农活动发布信息等相关问题和注意事项进行了详细说明。会议特别强调了后期材料整理的内容、格式、时间以及相关要求,望各团支部在未来活动中能按时地完成后期材料的整理工作。活动最后,刘静对同学提出的相应问题进行了现场答疑。

人文学院各团支部代表与志工部新任干事在本次培训中积极学习日常活动开展流程的相关知识,也认识到作为活动的组织者与参与者应该积极发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神。