当前位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>教学动态>>正文
人文学院召开本科教育教学自评自建推进会暨教师教学体验报告培训会
作者:    刘双全 审稿:任大廷 发布于:2024年05月29日 15:42 点击数:

为有力有序推进学院本科教育教学审核评估自评自建工作,深化对自评自建工作重点的认识和落实,全面了解教师教学体验情况,人文学院于528日下午在文法楼212召开了本科教育教学自评自建推进会暨教师教学体验报告填写培训会。学院全体教师参加会议,会议由学院党委书记张禧主持。

会上,学院副院长任大廷就如何进一步明确和落实本次审核评估工作目标即“一个根本、两个突出、三个强化、五个维度”,如何细化自评自建阶段的重点任务、关键材料和进度安排等进行了强调。他讲到:要突出立德树人根本任务,各系(部、室)要对照学校和学院迎评促建相关工作方案、任务清单,抓紧落实自评自建阶段的课程档案完善、考核和考试试卷整理、毕业论文归档、教风学风建设、支撑材料库建设等重要事项,切实开展“新时代教育思想与教学育人提质”大讨论,营造本科教学良好育人氛围,有力有序地将自评自建工作落到实处,实现以评促建、以评促改,为高质量迎接审核评估做好充分准备。

随后,行政办公室主任付婷婷就教师教学体验报告填写进行了培训,与会教师还就本科教育教学过程中的做法、经验进行了交流,将迎评促建与日常教育教学相结合,以更好地推动学院本科教育教学整体质量再提升。