关于考研学生复试复习资料代取代寄的通知
作者:    发布于:2020年02月26日 10:25 点击数:

各学生小班:

近期有学生反馈因研究生复试需要回校取复习资料等问题,经研究决定有关复习资料采用代取代寄方式,相关安排通知如下:

1.原则上学生不得回校,确需资料的由班主任代取代寄,申请学生填写《考研学生研究生复试复习资料领取登记表》(以下简称《登记表》,见附件),《登记表》电子版需报班主任及学院曹小娇老师处

学院收集需代取资料学生姓名、学号、班级、具体宿舍号和床号、代取物品清单汇总表;提供班主任姓名、工号、身份证号、工作职务和单位,联系电话,学院批准领导的姓名和联系电话。以上材料交保卫处和宿舍管理科,用于身份核查和物品检查登记。

学院相关负责老师,联系后勤管理处宿舍管理科商议具体代取时间等,持《登记表》前往学生宿舍代取资料。

2.现居四川省内(甘孜州除外)的学生,如果情况特殊,确需回校自取经学院分管领导审核同意后,将同意回校自取资料学生名单和回校时间抄送保卫处、后勤管理处宿舍管科。学院审核审批查验重点:(1)查验学生健康状况;(2)是否有合规的健康证;(3)疫情填报是否完整合规无疑惑,是否连续打卡14天以上;(4)来校乘坐何种交通工具,有无重大风险;(5)有无其它明显的疫情传染风险。现居省外的学生和现居四川甘孜州的学生不得回校自取材料和物品。

3.学生本人持健康证(由当地政府指定的防疫部门开具3日内有效)和学生证或身份证登记入校停留时限1小时以内。届时学院安排专人,陪同学生完成物品领取,并督促其立即离校,不得逗留和在校内游走。

附件:考研学生复试复习资料领取登记表

2020年2月26