“妙笔绘心,拥抱希望” 手抄报作品征集活动圆满结束
作者:    文/舒杰 陈敏 图/舒杰 审稿:陈俊霖 来源:人文学院 发布于:2024年09月15日 23:43 点击数:

为了深刻增强对珍惜生命、感悟生命的意义等问题的认知,9月8日至9月14日,人文学院心理健康办公室精心策划并成功举办了为期一周的“妙笔绘心,拥抱希望”手抄报征集活动,旨在通过艺术与心灵的对话,搭建起一座连接理解、关怀与支持的桥梁。

本次活动面向雅安校区全体学生,通过自主报名选取前100名同学。本次活动设有一等奖一名、二等奖两名以及优秀奖三名。评选标准包括作品主题和大赛活动主旨的契合度、作品版面设计的合理性和艺术性以及作品的原创原则。

活动历时一周,在活动期间,同学们纷纷响应,以笔为媒,以纸为介,把他们对生命价值的深刻思考、对抗逆境的坚韧意志以及对未来生活的美好憧憬在手抄报中体现得淋漓尽致。最后,经过严格筛选,龚岚、李娟玫、林仇玉等同学分别获得此次“妙笔绘心,拥抱希望”手抄报征集活动的一、二、三等奖。

此次“妙笔绘心,拥抱希望”手抄作品征集活动,不仅是一场艺术创作的盛宴,更是一次心灵成长的契机。这一活动,激发同学们的创造力与想象力,促进心理健康知识的普及与传播,共同营造一个更加和谐、健康的校园环境。