领导走访暖人心,学子感怀启新程
作者:    刘生成 审核:陈俊霖 发布于:2024年06月07日 16:44 点击数:

64-6日,人文学院展开毕业生寝室走访工作,人文学院院长李清源、学院党委书记张禧、副院长任大廷、党委副书记、纪委书记陈俊霖,各系主任、专业负责人和毕业班班主任一行深入学生寝室,用实际行动传递学院对毕业生的人文关怀。

学院领导在走访过程中,对每一位毕业生都给予了充分的关注。他们认真倾听了学生们在就业、学业和生活中遇到的困难和挑战,并针对不同的情况给出了具体的建议和指导。特别是针对就业率不高的寝室,学院领导更是重点关注,详细询问了同学们的就业意向和求职进展,为他们提供了更多的就业信息和资源。在交谈中,学院领导不仅关注毕业生的职业前景,更关心他们的心理健康和成长发展。他们鼓励同学们保持乐观的心态,积极面对挑战,努力提升自身素质。同时,学院领导也表达了对毕业生未来发展的美好祝愿和殷切期望。

此次毕业生寝室走访工作,是人文学院关心学生成长、促进学生就业的一项重要举措。相信在学院各领导、各老师的关心和支持下,人文学院的毕业生们一定能够顺利实现自己的职业梦想,为社会做出应有的贡献。

据悉,人文学院一直高度重视毕业生的升学就业工作,通过开设升学指导讲座、就业指导课程、举办招聘会、提供实习机会等多种形式,为毕业生提供全方位的就业支持。未来,学院将继续加强与企业的合作,拓宽就业渠道,为毕业生创造更多的就业机会和发展空间;学院将继续加强与学生之间的沟通和交流,为学生提供更加优质的教育资源和成长环境。