当前位置: 首页>>党建引领>>正文
人文学院成都教学部召开党纪学习教育暨师德师风建设会
作者:    旦淑芬 审稿:张禧 发布于:2024年05月23日 14:51 点击数:

5月22日下午,成都教学部在成都校区7教1404召开党纪学习教育暨师德师风建设会,学院党委书记张禧,党委副书记、纪委书记陈俊霖以及教学部全体教师参加了会议。会议由教学部教工党支部书记虞跃主持。

会议集体学习了党纪学习教育的相关警示教育材料,要求全体教师党员要进一步加强党的纪律建设重要性的认识,深化对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,自觉加强党纪学习,做到知纪明纪、守纪如铁。要严守党的政治纪律,加强支部建设,充分发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

会议通报了学院近期的整体工作安排及发展情况,希望全体教师要时刻牢记育人使命,加强师德师风建设,遵纪守法、爱岗敬业,继续发扬团结奋进、协作创新的精神,按照习近平总书记提出的“四有”好老师要求,努力建设成为一支“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的教师队伍,共同高质量完成教学部的各项工作。