当前位置: 首页>>党建引领>>正文
聚焦职责使命,突出工作实效
作者:    陈俊霖 审稿:张禧 发布于:2022年09月27日 20:09 点击数:

9月27日下午,人文学院组织专题学习了校党委书记庄天慧在十一届党委第三轮巡察动员部署会上的讲话,学院领导班子、党委委员、纪委委员参加会议,会议由学院党委书记张禧同志主持。

会上,张禧领学了庄书记在十一届党委第三轮巡察动员部署会上的讲话内容。他提出,班子成员务必履行好“一岗双责”,全院各党支部和党员同志要切实增强捍卫“两个确立”的坚定自觉,把“两个维护”贯彻到工作的全过程和各方面,对照学院的巡察整改的进展情况,学习借鉴其他学院党委的经验做法,深入总结,巩固整改成果、建立整改长效机制,举一反三地推动各项工作再上新台阶。

院长李清源结合所学谈到,针对前期学校党委巡察和审计提出的相关问题,务必要严格按照学校要求进行整改,认真学习学校最新的《教学科研单位党政联席会议议事规则》《教学科研单位党委会议议事规则》等文件精神,规范学院相关议事决策流程,对照当前整改进展情况,继续查找不足,有序推进整改。

副院长任大廷表示,学院党委委员和各党支部书记要充分发挥模范带头作用,将所学落实到行动上,有效推动整改见成效。