当前位置: 首页>>党建引领>>正文
人文学院召开意识形态和宣传工作专题党委会
作者:    作者: 刘生成 审稿:张禧 发布于:2022年09月06日 11:30 点击数:

96日上午,人文学院在文法楼212会议室召开意识形态和宣传工作专题党委会,学院全体党委委员参加会议,纪委委员列席会议。会议由学院党委书记张禧主持。

会议集体学习了《关于加强意识形态和新闻宣传工作的意见》(院党字〔20223号),传达了学校中心组相关会议精神,并就近期社会热点、舆情工作等作了通报。

会议强调,学院党委承担意识形态工作主体责任,结合学院实际情况,按照模块化和网格化管理模式,领导班子成员对其分管工作领域负责,各支部书记、系主任、班主任为师生第一责任人。会上强调了五个“加强”即加强意识形态的引导、加强宣传阵地建设,加强对舆情的研判、加强课堂教学的管理、加强师德师风建设。

会议还就近期疫情防控工作提出了要求,切记克服麻痹思想,不能松懈,继续加强疫情防控,全体师生离返校务必按照学校和属地疫情防控要求严格执行,各层级网格员务必做到守土有责、守土尽责。

会议还就其他事宜进行安排部署。