当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
人文健康坊第24期—“春暖花开,向前奔跑”春季健身跑活动顺利落幕
作者:    吴虹京 发布于:2021年03月28日 21:03 点击数:

325日,由人文学院主办,人文学院学生会体育部承办,信息工程学院学生会体育部协办的“春暖花开,向前奔跑”春季健身跑活动顺利闭幕。

活动开展前期,活动参与者通过学院官方群聊、官Qi川农等渠道了解活动信息并加入活动答疑群。活动开展期间,同学们每天坚持进行规定跑步里程范围之内的健身跑,并按时上传跑步里程截图至麦客表单。在活动开展第四天,同学们还进行了体育知识的上传,助力汇成体育知识总题库。活动后期,同学们通过线上答题的方式,完成了体育知识的作答。

参与该活动的同学表示:“此次健身跑活动不仅使我锻炼到了身体,并且,通过答题也增加了我的体育知识储备量,增进了同学间的友谊,一举三得,希望今后还能参加这样的活动。”

据悉,春季人体免疫力薄弱,流行性感冒高发本次活动旨在提高同学们的身体健康素质,拓展体育知识,同时增强同学们的运动热情,让同学们在体育锻炼中增强体质锤炼意志,在丰富课外生活之余,起到舒缓学生心理焦虑、调节放松心情的作用