学院英语系2016级新生优秀学生分享会成功举行
作者:    王茜 发布于:2016年09月14日 11:00 点击数:

913日晚,为帮助英语系新生适应大学生活,尽早树立目标,学院英语系2016级新生优秀学生分享会在十教A208举行。本次分享会的主讲嘉宾包括英语专业国家奖学金获得者李茜、学校大学生艺术团团长贾雨蒙、校庆形象大使总冠军李睿媛、校庆晚会主持人白峻伟、英语专业曾建宇、法学专业邓俊龙等,为英语系学子带来了一场精彩的分享会。

李茜全方位为英语系学子讲述了英语专业,希望学子们能够在大一到大三的每个阶段树立好自己的目标,积极实行,并为学子们推荐了一系列学习方法。曾建宇主要为学子们讲述了英语专业第二外语事宜,希望学子早做准备,并解答了学子们众多关于第二外语的疑问。

贾雨蒙作为保研生以及校大学生艺术团团长,希望大家能够认真规划大学生活,积极参与各类活动,在丰富自己大学生活的同时,也要注重学业的同步发展,希望大家都能拥有一个不悔的大学生活。

李睿媛、白峻伟作为艺术团的优秀成员,为学子们分享了自己丰富的艺术经历,并希望学子们能够发现自己的兴趣,并充分发展自己的兴趣,发挥自己的力量,开创属于自己的新天地。

邓俊龙主要从创业方面为学子们进行了经验分享。他希望学子们能够积极创业,勇敢创新,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,同时也提高自身的职业能力,为将来参加工作奠定基础。

本次分享会的嘉宾从学习、艺术到创业,涵盖面广,为学子们的方向树立给予了丰富的经验与建议,也激励学子们更加积极向上,不断进步、发展,使自己拥有一个充实的大学生活。