“师兄师姐,我想去法院做社会实践!”
作者:    实践部 发布于:2016年09月27日 14:54 点击数:

9月23日中午,由学院团委实践部和就业服务部联合主办的暑期社会实践成果展在老区桂苑食堂门处圆满举行。

在部门志愿者的帮助下,学院实践部和就业服务部同学在上午十一点前完成了挂照片,院旗,横幅等一系列准备工作。随着下课铃声响起,大批文法学院以及其他学院的同学前来翻阅展览的团队材料个人照片等实践部的同学针对新生不了解的社会实践问题做解答,为后期社会实践工作更好开展奠定了基础。同时,本次成果展结合本年度暑期社会实践的一些特点,认真听取参与过社会实践的同学的建议,并且邀请没有参与过社会实践的同学写下他们未来实践的意向。很多新生表示非常想加入实践工作,想去参与支教或者法院实习,为下年度组织社会实践工作做了很好的动员。

本次文法学院暑期社会实践成果展取得了良好效果,在招新的潮流下注入了宣传动员工作的热血,收获到了很多很好的建议和想法,并且初步让新生了解到社会实践相关工作的开展情况和重要性,为后续工作的进行奏响序曲