争鸣论坛人才培训人力系专场讲座顺利举行
作者:    陈丹 发布于:2016年09月27日 16:32 点击数:

923日晚学生争鸣社十教B403举行争鸣论坛口才培训人力系专场讲座。人力资源管理系全体学生参加此此讲座。

主讲人刘科老师围绕如何成为好的演讲者,外行对演讲存在的常见误区,演讲者所需的技巧、底蕴,如何找到自己的演讲风格和身体语言的重要性等方面展开。刘老师用平实易懂的的语言,真诚传教的演绎方式,详尽的解读了如何去演讲,指出了平时积累素材忽视、故事的重要性,并分享了在面试时如何去展现自己的技巧与心得。刘老师在现场与同学们举行了提问互动多名同学展示了自己的风采,通过精炼的语言给我们介绍了关于演讲方面的内容,同学们听得津津有味!在活动结束的最后,刘老师用一场红包雨使现场气氛达到了最高潮,大家在欢声笑语中结束了此次讲座!