当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
人文学子学习十九届六中全会精神” “领航计划”第十三讲顺利举行
作者:    罗羽晨 审稿:杨仕元 发布于:2021年12月07日 15:08 点击数:

12317:00人文学院第六届党建·团委·学生会“领航计划”第十三讲——“人文学子学习十九届六中全会”在文法楼212顺利举行。本次培训会由人文学院团委学生兼职副书记刘静主讲。人文学院第六届党建·团委·学生会主席团成员及各部门负责人参会。全体部门负责人认真学习了十九届六中全会相关精神,并就相关问题进行了深入思考。

本次培训中,刘静带领全体部门负责人从十九届六中全会的会议概况、会议重要内容及精神、新时代川农青年该如何做三个方面进行了深入地学习。首先,刘静向全体人员阐释了会议名称的详细含义,本次大会是自十九大以来,第十九届中央委员会的第六次全体会议。其次,刘静以简明干练的语言向全体学生干部讲解了会议的基本信息、主要议程以及百年来中国共产党带领人民取得的伟大成就,并强调在这“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,此次会议肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。最后 刘静向全体学生干部发起倡议:要自觉以先进思想武装头脑,积极用实际行动传播能量,肩负起作为新时代青年的担当,责任和使命!

据悉,本次培训会旨在让人文学院全体学生干部清晰的了解十九届六中全会的相关内容及精神,明确自身的责任,主动带头学习,带头宣讲,引领身边的同学真正做到学深悟透、融会贯通,为中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!