“资助育人”打卡活动顺利开展
作者:    文/王菡彬 图/石桂彤 审稿:刘生成 发布于:2024年05月06日 16:40 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育重要论述的指示精神,促进四川农业大学师生了解教育资助的政策措施,4月23日至5月3日,人文学院学生权益部开展“资助育人”打卡活动

本次活动采取线上打卡的形式,参与同学每天了解收集资助政策方面的相关知识并填写当天打卡表单。活动期间,人文学院学生权益部成员按时发布打卡表单,同学们积极参与,主动学习“助学贷款”、“勤工俭学”等相关资助政策知识,每天准时打卡,推动活动顺利进行。在人文学院学生权益部成员的努力,参与同学的共同支持下,活动历时11天,最终圆满结束。参与同学纷纷表示,通过本次打卡活动,了解到了更多有关学生权益和资助政策的知识,也更加深刻认识到维护自身权益的重要性以及途径。

本次活动的顺利举办不仅增进了同学们对学生权益和资助政策的了解,同时加强了学院与学生间的沟通交流,对推动和谐校园建设,具有十分重要的意义。提高同学维权意识,维护同学合法权益是一个长期任务,需要不懈努力。人文学院学生权益部将不断创新活动形式、拓展活动载体、搭建维权平台、丰富活动内容、贴近同学实际需要、综合运用多种方式、方法为学生权益保驾护航。