当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
人文职业坊第七十期职业生涯规划沙龙之彩虹生涯之路顺利举办
作者:    马彬刘生成 审稿:陈俊霖 发布于:2023年04月27日 09:54 点击数:

为助力人文学子明晰未来职业生涯规划,提高自我职业认知。426日下午1620,由人文学院学生就业服务中心职业发展部主办的人文职业坊第七十期职业生涯规划沙龙之彩虹生涯之路于文法楼618顺利举行,共计29位同学参与本次活动。

此次沙龙活动由职业生涯规划师陈俊霖主讲。活动伊始,陈俊霖以生涯彩虹图为出发点,引发在场同学思考。活动参与者分享到:“生涯彩虹图中不同的侧重和重合体现出每个人在不同阶段有不同的职业规划。”活动过程中陈俊霖以游戏形式增强在场同学的活动参与感,寓教于乐,使同学们在游戏中认识自身职业生涯规划的不足,并针对性地进行指导。

活动结束时,主讲人陈俊霖寄语同学们明确职业目标与实施策略,提高自身综合素质,在学习生活中发掘自身潜能,明晰未来职业规划。

据悉,人文学院积极开展职业生涯规划沙龙系列活动,助力人文学子明晰职业发展路径,增强人文学子核心竞争力。