当前位置: 首页>>党建之窗>>党务动态>>正文
人文学院召开疫情防控专题党委会
作者:    陈俊霖 审稿:张禧 发布于:2022年05月07日 15:41 点击数:

57上午,人文学院文法楼212会议室召开疫情防控专题党委会,学院全体党委委员参加会议。会议由党委书记张禧主持。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上关于疫情防控工作的重要讲话精神和人民日报社论相关内容。

会议强调,要深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面动员、全面部署,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细学院疫情防控重点工作。

学院党委书记张禧结合当前新冠肺炎疫情防控形势,要求在新的阶段决不能松懈,继续加强疫情防控,将各项工作落到实处。

学院院长李清源强调,全体师生离返校务必按照学校和属地疫情防控要求严格执行,各层级网格员务必做到守土有责、守土尽责。

学院副院长任大廷和党委副书记杨仕元分别就近期研究生和本科生的疫情防控管理工作情况进行了通报