当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>正文
硕士生导师信息
作者:    发布于:2016年12月30日 17:41 点击数:

岳龙华,男,博士,副教授,硕士研究生导师,主要从事劳动经济学、发展经济学、人力资源管理等学科相关主题的研究。主编和参编《人力资源管理》、《薪酬设计与薪酬管理》、《西部人力资源开发》等人力资源管理教材3部,主持和主研省部级课题5项,在《中国人口科学》、《人口学刊》等学术期刊发表论文10多篇,出版学术专著一部,获四川省教育厅哲学社会科学二等奖1项,获雅安市政府哲学社会科学三等奖1项。

招生专业方向:人力资源开发

窦存芳,女,人类学博士,副教授,硕士研究生导师,主要研究方向为:文化理论与文化产业研究、民族文化产业,主要研究兴趣涉及经济人类学、文化人类学、企业人类学、都市人类学等。近年发表论文近20篇,主持和主研各类项目6项,期中主持国家社科项目一项。

招生专业方向:人力资源管理理论与技术

杨仕元,女,中共党员,管理学博士,硕士研究生导师,主要从事战略人力资源管理,劳动经济学等相关领域的研究。参编教材一部,学术专著一本,多篇论文被ISTP收录,主研省部级课题5项,在《中国社会科学院研究生院学报》、《人口学刊》等杂志发表论文多篇,获雅安市政府哲学社会科学三等奖1项,校教学质量一等奖。

招生专业方向:人力资源管理理论与技术

陈娟,女,中共党员,管理学博士,硕士研究生导师,主要从事组织及人力资源管理研究。参编人力资源管理专业基础教材1部,主持、主研、参研国家、省部级及校级课题5项,公开发表论文7篇。

招生专业方向:人力资源管理理论与技术

程浩,男,民革党员,博士研究生,硕士研究生导师,主要从事经济计量学、文化产业经济学、人力资源开发、劳动力市场运行等方面的研究。发表论文10余篇,参与国家社科项目1项,参与省级课题多项。

招生专业方向:人力资源开发