当前位置: 首页>>就业创业>>正文
秋季双选助力进行时,人文学子就业新征程
作者:    文/张相瑜 吴灿 宋丹丹 图/蒲悦 审稿:陈俊霖 发布于:2024年10月23日 11:27 点击数:

10月22日上午9:00,四川农业大学2025届秋季双选会在雅安校区体育馆拉开帷幕,人文学院近三百名毕业生积极参与。本次双选会上,人文学院吸引了数十家企业前来广纳贤才,招聘岗位涵盖了多个专业和地区,为我院毕业生提供了丰富的就业机会和广阔的就业平台。

双选会现场人头攒动,毕业生与用人单位交流气氛热烈。毕业生们手持简历,积极与企业招聘人员进行沟通交流,展示自己的专业技能和综合素质。各用人单位也耐心细致地向毕业生详细介绍企业信息、薪资待遇和用工需求,帮助毕业生更好地了解企业情况和招聘需求,努力达成毕业生高质量就业和企业人才储备的双向选择。

说明: 企业讲话

双选会期间,学院领导也深入招聘现场,关心人文学子的求职情况。人文学院党委书记张禧与用人单位和毕业生亲切交流,了解招聘情况和求职需求。他不仅鼓励毕业生树立正确的就业观念,还提醒毕业生要注意提高综合素质和就业竞争力。

说明: 张禧

双选会结束后,学院将进一步加强与各企业的合作与交流,积极拓展就业渠道。同时全面了解毕业生的就业倾向,为毕业生搭建更多和用人单位交流的平台,促进人文学院毕业生更充分、更高质量就业。