当前位置: 首页>>就业创业>>正文
校地共育,人文学院与雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)深化合作
作者:    宋丹丹 审稿:陈俊霖 发布于:2024年09月06日 21:01 点击数:

9月5日上午,人文学院党委书记张禧一行率队走访雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)开展合作洽谈。

雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)是中宣部在全国部署的首批60家市(州)级融媒体中心建设试点单位之一,由雅安日报社、雅安广播电视台整合组建而成,于2022年12月20日正式挂牌成立,为市委直属正县级公益二类事业单位。雅安国际传播中心由雅安市委宣传部主办,雅安市融媒体中心承办,于2024年3月29日正式挂牌成立。

雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)与我院有过多次成功的合作经历,此次走访旨在进一步深化合作,拓展人文学子实践与就业渠道,提升人才培养质量。在雅安市委宣传部副部长、融媒体中心(雅安国际传播中心)主任贺志国的陪同下,张禧一行参观了雅安市融媒体中心新媒体指挥调度大厅,了解了中心融媒体建设运行、平台架构等情况。

随后,双方进一步就充分发挥各自资源优势,开启深度合作新篇章展开交流,并达成初步合作意向。学院与雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)签订校企合作共建协议书、雅安城市文化外宣设计服务协议书,并举行了授牌仪式。

此后,我院将继续发挥教育资源及专业优势,与雅安市融媒体中心(雅安国际传播中心)在教学实践基地建设、实习活动开展,以及雅安城市文化外宣“内容合伙人”指导团队建设上深化合作,为我院学子搭建起直通职场的桥梁。