当前位置: 首页>>就业创业>>正文
人文学院校企合作洽谈会顺利进行
作者:    刘生成 审稿:陈俊霖 发布于:2024年06月17日 17:38 点击数:

614日上午,宸飞教育负责人赖成刚、花样年华教育负责人朱之春等一行6人来到人文学院开展校企合作洽谈会。学院党委副书记、纪委书记陈俊霖,学院党委办公室主任刘生成参与洽谈会。

陈俊霖首先就学校的基本情况、可利用的研学基地资源,包括食品学院烘焙场地、四川农业大学校史馆、四川农业大学老板山和四川农业大学农场等场所进行基本介绍。随后,陈俊霖亲自带领企业负责人依次进行实地参观。院企双方在研学资源的开发利用形式上进行初步调研与交流,花样年华教育负责人朱之春表示:希望未来能与人文学院进行详细交流,充分发掘合作的可能性。

同时,洽谈会上陈俊霖与企业负责人赖成刚就教育行业目前的发展、人才培养、实习实践等方面进行了深入探讨。企业负责人赖成刚表示可以在实习、就业指导讲座等方面提供就业学子大力的支持。并表达了对于人文学院人才招聘的需求,同时陈俊霖根据学院学子的就业时间周期和特点给予专业性的招聘建议,以期更好地满足企业与学生的双方需求。双方进一步达成基本合作意向。

此次洽谈会的成功举行,不仅促进双方的相互了解,同时标志着双方在教育与就业领域的合作迈出了坚实的一步,在人才培养和资源共享方面进行深度融合,为未来的深入长久的合作奠定了坚实的基础。相信随着合作的深入,将为学子带来更丰富的就业机会,并为学校研学资源的开发开辟新的道路。未来学院将继续深化企业合作,以全面创新的方式为人文学院学子搭建实践平台,推动高质量人才培养。