疫情之下,寻找川农最美考研人
作者:    文/代芷馨 李志彬 发布于:2020年04月02日 17:02 点击数:

疫情之下,开学延期,为鼓励川农学子在家中自觉学习、认真复习,四川农业大学人文学院外联部于2020323日开展“寻找川农最美考研人”晒笔记打卡活动。

“寻找川农最美考研人”活动开展时间共计九天。在活动的前两天,外联部工作人员的主要工作是向前期宣传中有意愿参与活动的同学开放报名通道。随后,报名的同学通过每天在社交网络上晒学习笔记的方式来进行打卡,连续打卡七天即视为完成活动。同学们踊跃报名、积极参与,展现了川农学子对于学习高昂的热情以及勤勉好学的优良品质。工作人员也认真负责,为同学们的七日学习之旅保驾护航。在活动中表现优异的同学还获得了精美礼品。至此,“寻找川农最美考研人”晒笔记打卡活动圆满结束。

本次“寻找川农最美考研人”晒笔记打卡活动,不仅使同学们保持了积极的学习态度,而且对同学们的学习有着正确的引导和示范,让川农学子在疫情期间也努力拼搏、积极进取,弘扬青春正能量。