当前位置: 首页>>学生工作>>正文
人文学院第七届“群星计划”之“出彩班干部”评选大赛决赛答辩圆满结束
作者:    文/王凯悦 宋丹丹 图/蒲悦 审稿:陈俊霖 来源:人文学院 发布于:2024年06月14日 19:50 点击数:

为充分汲取榜样力量,鼓励班干部树立正确的团干理念,更好地为同学们服务。6月13日下午16:20,人文学院第七届“群星计划”之“出彩班干部”评选大赛决赛答辩于文法楼212顺利举行。学院党委副书记、纪委书记陈俊霖,党委办公室主任、团委书记刘生成,党委办公室老师陈敏、宋丹丹,以及第九届届党建·团委·学生会主席团成员担任评委。此外,还有54来自不同年级不同专业的同学担任大众评审。

本次大赛共设“敬业奉献”班委干部奖、“杰出风尚”班委干部奖、“活力向上”班委干部奖和“阳光发展”班委干部奖四类奖项,各参赛班委从自身情况出发报名不同赛道。

答辩环节,参赛班委真实全面地展示了个人风采以及为班级做出的贡献;答辩中还同步展示有陶艺制作视频、班级同学独特有趣的应援视频,将本次决赛的热烈气氛推至高潮。

本次比赛以现场答辩形式为班干部提供了一个展示自我、交流沟通的平台,充分发扬了优秀班委的先锋模范作用,带动了学院的班集体建设,也推动了校园文化建设。希望在未来的日子里,学院班干部能够向优秀看齐,强化班集体的凝聚力和向心力,提升小班建设能力和水平,为学院优秀班集体建设贡献出自己的一份力量。