人文学院召开一流课程培育推进会
作者:    石成静,苟璐璐 发布于:2021年04月23日 09:28 点击数:

为进一步做好学院一流课程培育工作,推动一流课程建设进程,422日,学院召开一流课程建设工作推进会。副院长任大廷及培育课程负责人参会,会议由任大廷主持。

会上,任大廷表示,学院今年一流课程培育工作从调研、动员,到申报和遴选工作,学院班子都高度重视,多次开会研究部署,目前已呈现稳步推进状态,首期确定6门课程进入学院培育项目。

关于如何持续推动一流课程建设,任大廷着重强调了几点,一是务实,要循名责实推动一流课程建设;二是对标对表,要认真学习和参考四个主要相关文件,重点关注一些否决性指标和实质性审查指标;三是扬长补短,从长处发力,认真思考关于一流课程建设的特色和亮点,从短板切入,使短板煅长,从整体上来提升课程质量。

任大廷表示,学院将从组织协调、人员调配、经费资助等方面积极支持一流课程培育工作,要求各课程负责人要积极思考,寻找突破口,将一流课程建设工作扎实稳步向前推进。