人文学院党建·团委·学生会举行中期述职答辩大会
作者:    文/邱扬 图/王玲 刘芩 发布于:2020年12月28日 09:34 点击数:

为加强对人文学院党团学组织各部门工作情况的了解、增强部门间的沟通交流,1224日下午15时,由人文学院党建学生人力资源中心主办的“人文学院党建·团委·学生会中期述职答辩大会”于十教二楼小礼堂顺利开展。人文学院党委办公室主任兼团委书记陈俊霖、团委副书记兼党委办公室副主任刘生成、党委办公室陈敏、党委办公室刘燕苹、汉语言文学学生服务部指导老师冉路瀚、人文学院第五届党建·团委·学生会全体成员及学院各班级班团委代表到场参加。

大会伊始,党建学生人力资源中心副主任胡佳苗宣读了本次述职大会的答辩细则。大会第一项,由党团学主席团成员代表分别就党建服务中心、就业服务中心、团委、学生会工作的总体概况进行了总结与反思。大会第二项,由党团学各部门及4个专业学生服务部按抽签顺序依次进行答辩。答辩中各部门汇报人从部门的工作情况、工作反思、未来展望等多方面进行了精简的展示,同时在与老师和主席团的提问环节中,对部门工作的不足及改进措施进行了充分有效的回答。大会第三项,请到场人员扫码对党团学部门工作做出提议,以增加对各部门的了解与交流,集思广益谋发展。

大会最后,党委办公室主任兼团委书记陈俊霖进行了总结发言。陈俊霖对各位同学在学院工作的辛勤付出表达了感谢;同时也给予了热切的期望,望在今后的时间里,能和各位同学一起互相学习、互相进步,共同将人文学院的党团学组织发展得越来越优秀。