人文学院举办国家基金申报培训会
作者:    汪翠萍 付婷婷 发布于:2020年12月16日 15:28 点击数:

1215日,人文学院邀请到入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”的管理学院一级学科博士点负责人、博士生导师王芳教授作国家社科基金申报专题辅导。人文学院领导班子及部分教师参会。

王芳从基金申报的选题、论证、注意事项着手,重点就如何判断选题是否得当、如何将论证内容做的更好、撰写的技术要点与技巧提示等方面作了详细的讲解。并从个人撰写和申报的亲身经历,跟老师们分享了自己在研究思路、研究方法、创新点方面的经验和注意事项。学院教师,尤其是年轻博士针对撰写和申报过程中的问题现场向王芳教授请教,得到了针对性的指导。

人文学院高度重视国家基金申报工作,将基金申报立项纳入新出台的《人文学院教学科研奖励办法》文件中,多渠道多方式鼓励教师积极申报,为提升教师基金申报和科研水平不断努力,力争在2021年基金申报工作上有所收获。