文法学院换新装喜迎校庆
作者:    文/费诗洋 图/陈俊霖 发布于:2016年09月30日 11:27 点击数:

在学校110周年校庆即将到来之际,文法学院积极开展校庆筹备工作,为校庆的顺利开展做好充分准备。

学院领导高度重视校庆工作,联系各系室多次召开校庆工作会。在一次次的工作会之中,文法学院确立工作目标,明确工作内容,合理分配任务,以确保每个人都能完成相应工作,保障校庆工作顺利进行。

今年5月-7月,文法学院向全校师生及社会各界热心人士公开征集院徽公告。在大量的来稿中,文法学院着重关注作品展现出学院的文化底蕴、人文精神及人文情怀,并最终成功选定院徽作品。

文法楼的变化更是显而易见。从学院大厅装饰的设计,到各楼层各系室办公室的装饰,院领导和老师们都细细斟酌,追求尽善尽美。这种对于每一个细节都细心钻研的态度,正体现了文法学院一直坚持的认真严谨的工作作风。对于校友接待会议室的布置,学院也不仅仅追求明朗整洁,更多的是要让回“家”的校友们感受到“家”的温情。并制作学院宣传册,让校友了解文法学院的发展现状。

为了迎接校友们的归来,文法学子也做好了充分的准备。学院征集校庆志愿者30余名,并为志愿者做了大量的前期培训。相信在校庆期间,学院的志愿者们能为校友提供最优质的服务,也能使校友们回想起大学的青葱时光。而这些美好的回忆,是文法学院送给校友们最珍贵的礼物。