文法学院校庆志愿者显国际特色
作者:    李洪 发布于:2016年10月06日 12:49 点击数:

在四川农业大学办学征途中,相对于科技,文经史哲等社会科学被认为是一个难点。在本次校庆中,文法学院发挥兼容并包的思想,并深入贯彻,鼓励留学生们加入校庆志愿者行列。

汉语言文学大二的留学生李正硕自发加入到本次校庆工作,他远涉重洋,从刚果来四川农业大学文法学院求学。学院在留学生的教学中,一贯坚持务实的作风,结合个例,因材施教。不仅如此,学院也特别安排外语互助小组帮助留学生的日常生活。李正硕谈到为什么加入校庆工作,微笑着说道:“我得到了中国同学的帮助,在学校盛大的庆典中,我也应该出一份力!”

文法学院与世界接轨,学院老师与每一个同学都在努力。同时,外国志愿者校庆工作中讲述文法故事,不仅仅是语言,实力也是“通行证”。