第一份大学证书派发中
作者:    文/阿次卓玛、李洪 图/代秋 发布于:2016年09月18日 15:05 点击数:

金秋九月新生陆续来到四川农业大学文法学院一个个忙碌的志愿者和一张张崭新的面孔让沉寂了一个夏天的校园焕发生机志愿者成为迎新中一道亮丽的风景线。

今年的迎新工作中,志愿者由小班志愿者和入党积极分子组成而先行报到16级新生也自发参与其中“学姐,我可不可以也加入你们的队伍啊,雨这么大,你们太辛苦了。”第一个加入的新生宪杭说道。他和所有的志愿者一样换上院服,加入志愿者大军中。在宪杭等同学的号召下越来越多的新生加入迎新队伍中,有人说“想把自己感受到的温暖传递给下一个人”他们虽然没有提前接受培训,但都能够虚心向师兄师姐们询问,把最饱满的热情倾注迎新工作中。迎新结束后,青年愿者部留下了他们的联系方式为嘉奖他们的热心行为,学院9月15向他们颁发了优秀迎新志愿者证书。

对于第一份大学证书,他们显得格外珍惜,纷纷表示:“以后我们也会永葆情,积极参与文法学院的学生活动,与文法学院共成长。

新的征程期望无限。愿所有的新生都拥有洪荒之力,立足川农,善思笃行。

据悉,迎新志愿者的评优工作正在火热展开中,具有特别意义的证书也会陆续下发。