人文学院召开2024届毕业生工作总结会
作者:    宋丹丹 审稿:陈俊霖 发布于:2024年06月21日 16:40 点击数:

6月18日下午,学院在文法楼212会议室召开了2024届毕业生工作总结会。学院党委书记张禧,党委副书记、纪委书记陈俊霖,全体行政工作人员和毕业班班主任参会,会议由张禧主持。

学院党委书记张禧对全体行政工作人员和班主任在毕业生离校教育与就业工作中的辛勤付出予以充分肯定,同时对具体工作的提质增效提出了相关要求。他强调毕业生就业工作推进进入攻坚期,各班应就目前存在的难点痛点问题进行深入分析,就好的做法和经验进行充分交流,发挥协同引领作用。

会上,陈俊霖对学院当前的就业工作推进情况进行了通报。目前的就业数据与去年同期相比有所提升,她鼓励各位班主任要在稳中求进,全力冲刺就业目标。各位班主任表示将持续加强与毕业生沟通交流,进一步落实落细就业指导服务工作,为全院毕业生就业工作提供有力支持。

据悉,学院在毕业生后期工作期间,通过开展最后一堂党课、毕业生党员座谈会、优秀学生成长报告交流会、班子成员下寝看望毕业生等系列活动深化思想引领,做好安全教育,实现了全体毕业生平安文明离校。