人文学院党校第96期自主讨论顺利开展
作者:    文/刘生成 梁晋轩 审稿:陈俊霖 发布于:2024年03月31日 13:03 点击数:

3月30日10:00,人文学院第96期党校自主讨论在10-B213顺利开展。英语学生第二党支部代理副书记罗欣如、英语学生第一党支部代理组织委员邱巧云,汉语言文学学生党支部代理副书记张红梅、代理宣传委员降初夏姆出席本次活动并打分点评。

活动伊始,主持人青年先锋队干事梁晋轩简单介绍活动规则。随后,各组学员就相关主题展开激烈讨论,汇总讨论成果并依次进行展示。学习国家政策,第一组学员从学习、实践、创新、责任四个方面阐述了作为青年如何对一带一路发展做出贡献;关注时政热点,第三组学员以贵州山火为案例,结合小组成员亲身经历,分析得出青年要学习榜样、躬身实践肩负起青年的责任与担当聚焦微观生活,第七组学员以我校举办运动会为例,从全民体质现状与运动重要性分析,总结得出构建运动强国的举措。

最后,降初夏姆从优点与不足两方面依次点评各小组讨论成果。她表示,各小组前期准备充分、成员积极参与,能够结合自身情况提出观点与看法,切实地促进了党校学员们的思想交流与进步。最后,她向学员们提出要为积极为祖国贡献青春力量的期望,希望各位学员在实践中发光发热,以青年之力助力祖国发展!