简历制作培训——“领航计划”第十四讲顺利举行
作者:    刘钦燕 审稿:杨仕元 发布于:2021年12月13日 10:11 点击数:

为加深学生干部对简历制作认识,提升求职意识与简历竞争力。由人文学院党建就业服务中心职业发展部江亿主讲的人文学院第六届党建·团委·学生会“领航计划”第十四讲——简历制作培训1210日下午五点在文法楼212顺利举行。

江亿由简历要素切入,对现场学生干部进行提问,引发同学们对简历制作思考。随后,江亿对简历制作要素进行具体讲解,提到了照片、个人信息、荣誉奖励、科研等简历制作的重要要素。江亿结合实际简历示例,从怎样介绍实习经历、如何制作不对口专业的简历、怎样做自我评价与描述特长等方面对实习经历板块进行讲解。最后,江亿从学生简历制作容易出现的问题入手,对简历制作进行总结并提出相关注意事项。

据悉,通过举办此次人文学院第六届党建·团委·学生会“领航计划”第十四讲——简历制作培训,学生干部们对简历制作有了更加明确的认识。本次培训具有很强的指导作用和实用意义,有利于提高同学自身能力,助力其未来就业与升学规划,提高其市场竞争力。