“领航计划”第十一讲顺利举行
作者:    冯月月 审稿: 杨仕元 发布于:2021年11月20日 12:02 点击数:

为了加强各部门负责人对学生会改革内容的了解,打造一支优秀的学生会队伍,11191700,人文学院第六届党建·团委·学生会“领航计划”第十一讲于线上腾讯会议顺利举行。本次培训会由人文学院学生会执行主席胡佳苗主讲。团委副书记兼党委办公室副主任刘生成、人文学院第六届党建·团委·学生会主席团成员及各部门负责人参会。

胡佳苗围绕学生会改革的方案内容以及评优细则两个方面进行讲述。通过分析各部门留任事宜以及成绩要求,她对各部门负责人提出了期许,希望大家认真学习,努力提高自身成绩。其中,她特别强调了思想建设问题,指出各部门负责人都需要加强政治引领,以身作则,切忌功利化、庸俗化、小官僚。同时,胡佳苗对本学年接下来的活动进行了介绍,厘清工作流程,并让各个部门保存工作记录,以便后期材料的收集。

最后,胡佳苗对评优文件中的细节与得分扣分问题进行了进一步的讲解,并针对问题提出建设性的意见。

据悉,本次培训会旨在让第六届党建·团委·学生会全体部门负责人熟悉学生会改革要求与各注意事项,积极进取,努力提高工作能力和水平,以此打造更加和谐、严谨、高效的服务型学生组织。