当前位置: 首页>>通知公告>>正文
普通话水平测试安排通知
作者:    发布于:2020年09月30日 10:00 点击数:

各位同学:

为了做好疫情防控常态化下普通话水平测试工作,减少考生在候测室的聚集,本期普通话水平测试做如下安排:

1. 本期普通话水平测试分校区、分学院、分专业进行,测试时间从1016日开始(具体安排见附件1.2)。

2. 请考生提前观看“普通话水平计算机辅助测试应试指南”的视频资料(附件3里下载),减少候考室等候时间。

3. 请考生佩戴一次性医用口罩,按照各专业的具体安排时间提前20分钟到达候考室,进行体温检测,体温检测合格者,依次签到等待信息采集。未戴口罩的考生不能入内。

4. 因系统已经安排考试顺序,请务必按照安排时间到场候考,不能跨场。并请考生带身份证参加测试,其他证件无效。

咨询电话:0835-2882307.

附件:1.成都校区普通话水平测试具体安排

2.雅安校区普通话水平测试具体安排

3.普通话水平计算机辅助测试应试指南(视频)

四川农业大学普通话水平测试中心

2020930