当前位置: 首页>>通知>>正文
关于从严落实学校疫情防控工作的公告
作者:    行政办 发布于:2022年02月22日 12:04 点击数:

全院师生:

根据学校加强疫情防控工作的相关安排和要求,现将近期疫情防控相关工作通告如下:

一、高度重视,落实责任。将疫情防控作为当前最重要、最紧迫的工作任务,切实提高思想认识,明确职责。系主任、班主任、硕士生导师是各系、小班、研究生的第一责任人。全体师生要严格遵守学校相关政策、制度和要求,做到科学精准防控。

二、加强排查,从严管理。第一责任人应加强相应师生员工信息排查,充分掌握师生行程,配合学院做好师生信息排查和管理。全院师生应密切关注疫情态势和防控政策,根据防控政策,积极主动配合学院做好信息排查和上报工作。

三、加强自我防护。师生员工必须严格落实疫情防控要求,切实增强个人防护意识,做好自我防护,戴口罩、勤洗手、不扎堆、不聚集,保持安全社交距离,保持良好卫生习惯和健康生活方式。师生员工如有发热、干咳等症状,应当第一时间向学院报告,就近到校医院或属地医疗机构排查诊治,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

人文学院疫情防控工作领导小组

2022222